Творожно-сметанный десерт

Творожно-сметанный десерт

Творожно-сметанный десерт

Ингредиенты:

– сметана низкой жирности 450 гр.,
– желатина 4 ч л.,
– незернистого творога 400 гр.,
– сахарная пудра по вкусу,
– пищевых красителя (какао и вишневый краситель) 2 шт.,
– разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой.

Способ приготовления:

Замачиваем желатин в 3/4 стакана прохладной воды. Смешиваем сметану и творог добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.

Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями

В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы

потом розовой, потом с какао, до тех пор пока все не закончится.

Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.

Смачного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.