Глинтвейн рождественский

Глинтвейн рождественский

Глинтвейн рождественский

Ингредиенты:

Вино красное сухое ¾ л.

Вода ¾ л.

Яблоки 2 шт.

Апельсины 2 шт.

Мед 200 г.

Корица по вкусу.

Гвоздика по вкусу.

Анис (бадьян) по вкусу.

Кардамон по вкусу.

Бадьян по вкусу.

Орех мускатный по вкусу.

Имбирь по вкусу.

Чай черный 1 ст. л..

Каркаде 1 ст. л.

Способ приготовления:

Воду залить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить специи и чай. Специи нужно использовать не молотые, иначе глинтвейн получится мутным. Вино залить в кастрюлю, добавить нарезанные мед и фрукты. Не доводя до кипения снять с огня.

Глинтвейн подавать горячим.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.