Аджика по-домашнему

Аджика по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг сладкого перца

100 гр острого перца

2,5 кг помидоров

1 кг моркови

1 кг кислых яблок

1 стакан сахарного песка

1\4 стакана соли

1 стакан уксуса 9%

1 стакан растительного масла

200 гр чеснока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АДЖИКИ

1) С помидоров и яблок очистить шкурку, у яблок удалить сердцевину с косточками.

2) У сладкого и острого перца удалить плодоножки и семена.

3) Все овощи пропустить через мясорубку.

4) Довести массу до кипения и варить 1 час.

5) Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, раздавленный чеснок и варить еще 10 минут, помешивая.

6) Разложитьаджикув стерилизованные банки и закатать.

0 thoughts on “Аджика по-домашнему

  1. Вера

    Аджику я очень уважаю)! готовим ее с мамой практически по такому же рецепту, только мы еще чеснок добавляем)
    Ваш сайт пробуждает зверский аппетит!)

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.