Французский пирог киш

Приготовить французскийпирог киш – проще простого. Киш – это открытый торт или пирог из слоеного теста наполненный заливкой из молока, сыра и яиц.пирог киш

Но мы будем готовить французкий киш не в ресторане, а дома. Поэтому в качестве начинки будем использовать то, что есть в нашем холодильнике.

В данном рецепте мы используем магазинское слоеное тесто, просто очень хочется есть.

Потребуются следующие продукты:

450 гр слоеного теста

Яйца 5 шт

Твердый сыр 200-300 гр

Сливки домашние 200 мл

Бекон, сосиски, окорок (что есть в холодильнике) 300-400 гр

Способ приготовления:

1) Выложить тесто в форму для запекания. Чтобы придать пирогу киш форму – на тесто кладем пергамент и груз (например, фасоль). Отправляем в духовку на 20 минут.

2) Тем временем готовим начинку. Нарезаем кубиками мясные ингредиенты и поджариваем на растительном масле до появления
аппетитной корочки.пирог киш

3) Сыр натираем на крупной терке.

4) Достать готовую основу для киша из духовки и намазать ее 1 яйцом. Поставить в духовку еще на 5 минут. В результате она приобретет красивый подрумяненный вид.

5) Выкладываем в форму поджаренную начинку, посыпаем сыром и заливаем смесью из яиц и сливок.

6) Ставим пирог киш в духовку 180С на полчаса.

Через 30 минут наслаждаемся приятным завтраком, обедом или ужином в кругу семьи или друзей.

Тем, кто любит повозиться с тестом или не доверяет покупному, подойдет рецепткиш с лососем.

0 thoughts on “Французский пирог киш

  1. Алексей

    Рецепт действительно очень простой, и очень оригинальный!

    Reply
  2. Ирина

    очень интересный рецепт. У меня при слове пирог всегда всплывают картинки сладких пирогов. а тут – такое!

    Reply
  3. александр

    Покажу рецепт жене, очень хочется попробовать.

    Reply
  4. Наталья

    Спасибо за рецепт. Обязательно такой пирог приготовлю.

    Reply
  5. Наталья

    Какой интересный пирог! Целое самостоятельное блюдо, обязательно попробую!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.