ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ

Ингредиенты:

4-5 яблок
30 г грецких орехов
20 г изюма
40 г кураги
10 г мускатного ореха
1 ст.л. меда

Способ приготовления:

Удаляем сердцевину уяблок полностью. Смешиваем молотые орехи, изюм, нарезанную маленькими кусочками курагу имед. Этой смесью наполняем яблоки. Ставим их в форму для запекания. На дно наливаем немного воды. Ставим в разогретую до 180° С духовку и выпекаем пока яблоки не станут мягкими. Время от времени поливаем яблоки сиропом с дна формы. Время выпекания зависит от размера и сорта яблок.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.