Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Ингредиенты для приготовления чизкейка:

500 г замороженного песочного или слоеного дрожжевого теста (2 пластины)

500 г сливочного сыра

0,5 стакана сахара

1 чайная ложка ванильного сахара

1 яйцо

1 кг вишневой начинки

Мука для посыпки примерно 1 ст. ложка

Способ приготовления:Вишневый чизкейк

  1. Разогреть духовку до 180 °С. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать один пласт теста, чтобы покрыть дно и половину бортиков формы размером 20х30 см. смазать форму и выложить тесто, распределяя руками.Вишневый чизкейк
  2. Взбить сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца в миске пока не станет гладкой. Выложить смесь равномерно поверх теста.Вишневый чизкейк
  3. Выложить вишневую начинку равномерно поверх сыра.Вишневый чизкейк
  4. Раскатать второй пласт теста до размера верхней части формы. Нарежьте из теста полоски около 1 см шириной. Выложить полоски на чизкейк в форме решётки.
  5. Ставим в духовку время выпечки 30-35 мин, пока не станет золотисто коричневого цвета.

0 thoughts on “Вишневый чизкейк

  1. Юрий

    А где взять вишневую начинку, или как ее приготовить?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.