СЛАДКИЙ ВИНЕГРЕТ

ПОНАДОБИТСЯ

250 гр. Печенья

150 гр. Мармелада разного цвета

100 гр. Имельченых грецких орехов

50 гр. Черного шоколада

250 мл. молока

150 гр. Сливочного масла

0.5 стакана сахара

1 яйцо, 1 желток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) Печенье раскрошить, мармелад нарезать кубиками. Шоколад мелко порубить. Масло нарезать кусочками.

2) Яйцо и желток взбить с сахаром, влить в горячее молоко, довести до кипения, охладить. Затем постепенно добавить масло, взбить.

3) Полученной смесью печенье и мармелад, добавить орехи и шоколад, хорошо перемешать, разложить в креманки, поставить в холодильник на 8 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.