Как приготовить рафаэло своими руками

Для приготовления своими руками чуда под названием рафаэло своими руками нам не потребуется много времени и умения. Просто готовьте все строго по нашему рецепту, и будет вам счастье.рафаэло своими руками

Для приготовления нам понадобится:

Сгущенка 1 банка

Кокосовая стружка 500 мл банка

Сливочное масло 150 гр.

Сахарная пудра 50 гр.

Сухое молоко 250 гр.

Сливки не жирные 2 ч.л.

Кедровые орешки 50 гр.

Кешью 20 гр.

Сливки молочные в рецепте можно заменить на сливки растительные.

Способ приготовления:

1) Готовим кокосовые шарики, смешиваем сгущенку с кокосовой стружкой. Убираем в холодильник на 30 минут.

2) Достаем из холодильника смесь и катаем из нее шарики. Обмакиваем шарик в воду и вываливаем его в кокосовой стружке. И так много раз.

3) Отправляем рафаэло сделанное своими руками в морозильник. Через 1\2 часа его можно есть.

По ходу приготовления рафаэло пришла мысль сделать еще что- то красивое, приготовим кубики счастья измолочной помадки.

1) Смешать растаявшее сливочное масло с сухим молоком и сахарной пудрой.

2) Добавить в получившеюся массу кедровые орешки и сливки. Все тщательно перемешать и отправить в холодильник на 10-15 минут.

3) Затем из массы делаем кубики и украшаем их кешью. Выкладываем на блюдо и ставим в морозилку на 1\2 часа.

Для тех, кто не любит кокосовую стружку, можно приготовить шоколадные рафаэло своими руками. Для этого замените в рецепте кокосовую стружку на тертый шоколад.

0 thoughts on “Как приготовить рафаэло своими руками

  1. Юлия

    Вкусное Рафаэло, спасибо за рецепт Нужно приготовить.

    Reply
  2. Ильхамия

    Я в восторге от вашего рецепта. А рафаэлы просто обожаю. Можно во внутрь положить орешек. Думаю, будет еще вкуснее.

    Reply
  3. nasati

    Фотографии просто изумительные!))
    Спасибо за рецепт вкусный и нежный!

    Reply
  4. Татьяна

    Здравствуйте Андрей, мне очень понравился ваш сайт, с удовольствием вручаю вам Кубок признательности! Передаю его вам, он находится на моем сайте, заходите и возьмите свою заслуженную награду!

    Reply
  5. Александр Васильевич

    Просто, вкусно. Спасибо за рецепт рафаэло.

    Reply
  6. Игорь

    Классный рецепт! Покажу своей второй половите

    Reply
  7. Надежда

    Очень понравился Ваш блог, занесла его в свой блокнот, и подписалась.

    Reply
  8. катерина

    Присоединяюсь к Татьяне. Очень понравился Ваш сайт! Хочется листать и листать странички. Вручаю Вам, по доброй традиции, награду “Красивый сайт”. Успехов Вам и процветания! Награда ждет вас здесь: http://plant.landsiberia.ru/news/nagradyi-saytu-gorod-sad

    Reply
  9. Светлана

    Изумительный рецепт. Такое блюдо украсит любой праздничный стол.

    Reply
  10. Swetlana

    Такой рецепт я еще не встречала. Несомненно, вкусно.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.