Банан под “шубой”

Банан под “шубой”

Банан под "шубой"

Ингредиенты:

Банан 1шт.,

творог 150 грамм,
масло 50 грамм,
сахар 3 столовых ложки,
какао 2 столовых ложки,
сметаны или сливок 1 столовая ложка.

Способ приготовления:

Смешать творог с двумя столовыми ложками сахара и масла.Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.

Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне.

Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртымиорехами.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.