Роттердамские ломтики

Роттердамские ломтики

Белого хлеба-5 ломтиков

Масло сливочное-1ст.л.

Горчица-1 ст.л.

Ветчина-5 кусочков

Сыр-5 кусочков

Томат-2шт

Перец красный по вкусу

Зелень по вкусу

1) Обжарить до хруста ломтики белого хлеба.

2) Намазать их маслом, горчицей, положить по нескольку кусочку ветчины и сыра, кружочек томата. Посыпать красным перцем.

3) Запечь в духовке.

4) Подавать, посыпав зеленью.

0 thoughts on “Роттердамские ломтики

  1. Евгений

    А я считал бутерброд – это хлеб с маслом. А тут прямо пицца какая-то. Надо запомнить.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.