Запеченная рыба, с сыром

Запеченная рыба, с сыром

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

Ингредиенты:

рыбного филе (тилапия, судак и др.) 500 г
сыра 50 г
сметаны 2 ст. л.
часть лимона 1⁄4
соль
перец

Способ приготовления:

С лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

Сыр натереть на крупной терке.

Рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

Смазать сметаной.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.