Ставридка жареная

Ставридка жареная

Ставридка жареная

Сначала ставридку нужно почистить для этого отрезаем голову и удаляем кишки

Ингредиенты

Ставридка 1 кг.

Лук репчатый 2 шт.

Помидор 1 шт.

Соль, перец

Подсолнечного масла 2ст. лож.

Способ приготовления

Очищаем и нарезаем лук кольцами, выкладываем на дно сковороды.

Укладываем ставридку, солим, перчим.

Выкладываем лук, затем опять ставридку.

В общем все выкладываем слоями, солим, перчим по вкусу.

Помидор нарезанный кружочками выкладываем сверху.

Добавит подсолнечное масло и воды 100 мл.

Тушим 10-15 минут на медленном огне.

У ставридки мясо очень нежное, приготавливается быстро.

Смачного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.