Скумбрия, маринованная

Скумбрия, маринованная.

Ингредиенты:

скумбрии 2 шт.
лука репчатого по вкусу
воды 250 мл.
гвоздик 6 шт.
перца горошком шепотка
перца душистый молотого 1/3 чайной ложки
зерен кориандра шепотка
соли 2 чайные ложки
сахара 1/2 чайной ложки
подсолнечного масла 2 столовые ложки
яблочного уксуса 2.5 столовые ложки

Способ приготовления:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.

Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в кастрюлю вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

В холодильнике маринуется сутки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.