Рыбный пирог

Рыбный пирог

ПОНАДОБИТСЯ

500 гр рыбного филе

100 гр твердого сыра

По 2 ст.л. томатной пасты, маргарина, муки

1 стакан молока

2 яйца

Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

Рыбный пирог3 дольки лимона, 3 кружочка огурца, зелень( можно проявить фантазию, украсить тем что есть)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) Рыбное филе вымыть, обсушить нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, мелко нарубить.

2) Приготовить соус. Маргарин растопить на сковородке, обжарить в нем муку, затем развести эту массу молоком. Добавить томатную пасту и натертый сыр, соль, перец и приправу для рыбы, укроп, все перемешать.

3) Желтки отделить от белков и отдельно взбить. Добавить в соус и перемешать.

4) В соус добавить кусочки рыбного филе. Перемешать, затем аккуратно ввести взбитые белки.

5) Форму смазать растительным маслом и вылить в нее полученную массу, разровнять.

Рыбный пирог6) Запекатьпирог в течении 30 минут в разогретой духовке до 180С, до образования золотистой корочки. Затем пирог немного охладить.

7) Готовый пирог перед подачей украсить.

Открытый пирог с рыбой

0 thoughts on “Рыбный пирог

  1. Людмила

    Обожаю рыбные пироги, одно из блюд, которое очень люблю не только кушать, но и готовить.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.