Рыба с овощами

Рыба с овощами

Ингредиенты:

филе рыбы (хека, трески, судака или любой другой нежирной рыбы) 1 кг
помидор 3 шт.
сладкий перец 1шт.
соленый огурц 2 шт.

молока (1,5 % жирности) 300 мл.
яиц 2шт.
горчицы 1 ч. л.
соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу).

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать на куски размером с одну порцию, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, перец – соломкой и последовательно разложить огурцы и перец сверху на рыбу, а помидоры разместить по краю формы. Перед тем как приступить к приготовлению соуса, нужно включить духовку, отрегулировав температуру до 180 С°. Для приготовления соуса нужно взбить два яйца с солью, затем добавить горчицу, ещё раз взбить и добавить 300 мл молока. Приготовленной смесью залитьрыбу, после чего поставить форму в духовой шкаф. Запекать в течение 40-45минут. По истечению этого времени вынуть форму из духового шкафа и посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.