Рисовые блины, фаршированные лососем

Сегодня на обед отправимся во Вьетнам и приготовим рисовые блины фаршированные лососем.

Способ приготовления:рисовые блины

1) В кипящую воду добавить кориандр, соль, перец, чеснок и отварить в ней два стейка лосося.

2) На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны с луком и листьями кориандра.

3) Подготовить рисовые блинчики, действовать согласно инструкции: замочить и разложить на полотенцах.

4) Порезать отварного лосося на кусочки и смешать с грибами. Посолить и добавить молотый кориандр. Начинка готова.

5) Завернуть начинку в блинчики, можно немного обжарить в сковороде на масле. Вьетнамцы их кушают так, обмакивая в соус.

Как вариант в рисовых блинах в качестве начинки можно использовать курицу, креветки и обмакивать их в острый соус чили. А рецептов гарниров для рыбы существует огромное количество.

0 thoughts on “Рисовые блины, фаршированные лососем

  1. Алла

    Никогда не делала рисовые блинчики. Надо посмотреть в магазине такой пакетик. Спасибо.

    Reply
  2. Дмитрий

    И снова любимые рисовые блинчики с лососем.

    Reply
  3. Олег

    Я так понимаю блинчики были в том зелененьком пакетике?
    А где взять такой пакетик?
    Я думал мы ручками их будем делать

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.