Пирог с рыбой и салом

Пирог с рыбой и салом

Пирог с рыбой и салом

Для приготовления понадобится:

Рыба корюшка или мойва

Рис пареный

Масло сливочное

Мука ржаная и пшеничная 1:1

Соль, перец, специи

И, конечно же сало

Pirog s ryiboy i salom

Способ приготовления пирога с рыбой и салом :

  • Замешиваем дрожжевое тесто, ингредиенты: смешать 500 гр муки, 130 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей.
  • Рыбу очистить, отрезать хвосты и головы. Если есть икра – оставить. Посолить, поперчить, полить соком лимона.
399168
  • Тесто раскатать и посыпать рисом.
  • Сверху выложить промаринованную рыбу и сало. Поперчить и добавить специй по вкусу.
  • Завернуть начинку в тесто.
  • Поставить получившуюся «буханку» в холодную духовку и включить ее. Затем, когда она поджарится – смазать ее маслом, завернуть в бумагу для выпечки, а затем в фольгу.
  • Выпекать при температуре 100С 2-3 часа.
  • Приятного аппетита! Пирог с рыбой и салом готов!
  • P.S. Вместо сала можно использовать грибы.
399176

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.