Крабовые слойки

Крабовые слойки

Ингредиенты:

крабовое мясо 200 г
тесто слоеное без дрожжевое 250 г
масло растительное для смазывания противня
соль, перец молотый черный по вкусуСпособ приготовления:

Способ приготовления:

Крабовое мясо размораживаем, но не полностью.
Так легче будет его нарезать, чтобы оно не разваливалось по кусочкам. Нарезаем небольшими порциями.

Крабовые слойки
Если нужно посолить и поперчить, то делаем это по вкусу.
Размороженное слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм.
Делим на тонкие полоски.

Крабовые слойки
Возьмем подготовленную начинку, кладем на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке. Так проделываем с каждым кусочком.

Крабовые слойки
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
И отправляем выпекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.
Как только наши спиральки приобрели золотистый оттенок, вынимаем.

Крабовые слойки
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.