Штрудель с курицей и горошком

штрудель с курицей

Зеленый горошек пустил могучие корни в нашей кухне. Его включают не только в рецепты салата с горошком, но и в выпечку. Если в салате горошек «как у себя дома», то в выпечке пока на правах гостя.

Штрудель считается блюдом австрийской кухни. Если в Австрии его готовят со сладкой начинкой, мы приготовим штрудель с курицей и горохом.

Для приготовления понадобитсяштрудель с курицей

Филе куриное 3 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Горошек консервированный 1 банка

Листы теста фило 4 шт.

Масло Оливковое

Соль, перец, орегано

Способ приготовления:

1) Из куриного филе сделать фарш. Лук мелко нарезать.штрудель с курицей

2) Орегано и лук обжарить на оливковом масле, туда же отправить фарш, посолить, поперчить.

3) За 5 минут до готовности фарша добавить горошек и обжаривать все вместе.

4) Листы теста разрезать на 2 части. Расстелить полотенце, сверху лист теста, смазать его оливковым маслом и сверху положить следующий.

5) Верхний лист теста смазывать не надо, а равномерно разложить на него начинку. Свернуть с помощью полотенца.штрудель с курицей

6) Полученные рулеты смазать маслом и посыпать орегано.штрудель с курицей

7) Выпекать в духовке 200С 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.