Куриная соломка с огурцом по – китайски

салат по-китайскиПонадобятся продукты:

Белое куриное мясо

Свежий огурец

2 болгарских перца зеленый и красный

1-я приправа : нарезанный лук порей, имбирь, винный уксус и перец горошек.

2-я приправа: 3 зубчика раздавленного чеснока, немного молотого имбиря, соль, перец, растительное масло, соевый соус, кунжут.

Способ приготовления:

1) Добавить 1-ю приправу кастрюлю с водой и варить в ней белое куриное мясо.

2) Через 15 мин снимаем с огня и оставляем в бульоне на 1\2 часа.

3) Нарезаем полосками огурец и перец.

4) На разогретой сковороде обжариваем огурец и перец с кунжутом.

5) Вытащить курицу из бульона и нарезать на кусочки.салат по-китайски

6) Смешать курицу с овощами и поставить в холодильник.

7) Смешать все ингредиенты 2-й приправы и заправить им салат.

8) Другие рецепты Китайской кухни, салатов,блюд из курицывы найдете на нашем сайтеВКУСНО И СМАЧНО.салат по-китайски

0 thoughts on “Куриная соломка с огурцом по – китайски

  1. Александр

    Прикольный рецептик, наверняка вкусный салат. Ну, что тут скажешь нужно готовить и пробовать.

    Reply
  2. Александр

    Китайцы любят готовить быстро. Этот салат не исключение. Кстати, информативный сайт, и рецепты интересные.

    Reply
  3. Людмила

    Должно быть очень вкусно. Мне нравится китайская кухня.

    Reply
  4. Михаил

    Достаточно простой рецепт, даже я смогу такое сделать. Надо попробовать.

    Reply
  5. Александр Васильевич

    Вкусно будет когда приготовишь. Жаль что курятина не мое любимое мясо.

    Reply
  6. Виталий

    Китайская кухня вообще отличается тонким вкусом и разнообразием. и данный рецепт тому подтверждение.

    Reply
  7. Виталий

    Наверно очень вкусно и питательно такое блюдо.

    Reply
  8. Инна

    Я такое пробовала, пальчики оближешь. Всем рекомендую!

    Reply
  9. Светлана

    Спасибо за интересный рецепт. Обязательно попробую.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.