Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром

Ингредиенты:

куриная грудка 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь 4/1;
яйцо 1 шт.;
мука;
красный перец молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Положить в плёнку или кулёк куриные рудки, отбить. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.

Куриная грудка с сыром
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.

Куриная грудка с сыром
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.

Куриная грудка с сыром
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Куриная грудка с сыром

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.