Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом

Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом

Котлета по-киевски готовится не из окорочков, но у нас не совсем котлета, а сюрприз.

Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом1) Аккуратно разделываем курицу как показано на фото. Удаляем всю кожу и жир.

Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом2) Из окорочков вырезать аккуратно бедренную кость, сухожилия не разрезав мяса.

Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом3) Завернутьмясо в пищевую пленку и аккуратно отбить.

Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом4) Разложить отбитые окорочка, посолить, поперчить и положить сюрприз-вареное яйцо.

5) В сливочное масло вдавить укроп и петрушку, и положить на яйцо.

Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом6) Аккуратно, чтобы не осталось дыр заворачиваем котлету.

Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом7) Можно «одеть» нашу котлету по-киевски с сюрпризом в «рубашку». Завернем ее в тонко нарезанный бекон.

Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом8) Смешиваем 3 яйца и молоко, затем взбиваем.

Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом9) Обваливаем котлету в муке, затем в вз.яйцах, затем обваливаем в сухарях. Можно повторить процедуру.

Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом10) Очень удобно жарить котлеты в форме для кекса. Жарим в разогретом растительном масле 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой.

Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцомКотлеты по-киевски с сюрпризом гот овы.

0 thoughts on “Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.