ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ

200 ГР. МЯСА

2 ЛУКОВИЦЫ

500 ГР. КАРТОФЕЛЯ

50 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА

200 ГР. СМЕТАНЫ

200 ГР. МАЙОНЕЗА, 100 ГР. МОЛОКА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) ПОРЕЗАТЬ МЯСОЛОМТИКАМИ, ПОПЕРЧИТЬ, ПОСОЛИТЬ, ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК.

2) СЛОЖИТЬ В 2 ГЛИНЯНЫХ ГОРШОЧКА, ДОБАВИТЬ НАРЕЗАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ.

3) СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАННЫЙ КРУЖОЧКАМИ, ПОСЫПАТЬ НАТЕРТЫМ СЫРОМ, ПОЛОЖИТЬ КУСОЧЕК МАСЛА, ПОЛИТЬ СМЕТАНОЙ.

4) ГОРШОЧКИ ПОСТАВИТЬ ВДУХОВКУ НАГРЕТУЮ ДО 200 ГРАДУСОВ НА ПОЛ ЧАСА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.