Жареные пельмени

Все знают, что такое пельмени. Все знают, что пельмени делают с мясомили грибами. Только с грибами это уже не пельмени, а кундюмы. Все знают, что пельмени нужно варить, но не все знают что пельмени можно жарить.

Чтобы пожарить пельмени нам понадобится:

Фарш(у нас был куриный) 500 гр

Лук репчатый 1 шт

Яблоко 1 шт

Соль, перец

Способ приготовления:

1) С яблока снимаем кожуру, лук очищаем и мелко режем.

2) Смешиваем с фаршем, солим, перчим.

3) Тесто раскатываем, вырезаем кружочки и лепим пельмени.

4) Пельмени, которые будем жарить, лепим так, чтобы они были похожи на подводную лодку. Дно у них должно быть слегка приплюснутым.

5) Для варки лепим обычные пельмени.

6) Ну а дальше все просто – одни жарим, другие варим. Жарим пельмени на разогретой сковороде в растительном масле. Нужно просто достать их с морозилки и сразу жарить.

Жареные пельмени удобно тем, что если нежданно пришли гости – их намного быстрей приготовить, чем отварные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.