Запеченная свинина в фольге

Запеченная свинина в фольге.

Запеченная свинина в фольге.
Ингредиенты:

Свинина (нежирная) – 600гр.,

Яблоки – 2шт.,

Чернослив 12шт.,

Чеснок (по желанию),

Зелень.

Ингредиенты для маринада:

Паста томатная – 2ст.л.,

Соус соевый – 2ст.л.,

Мед – 1ч.л.,

Горчица – 1ч.л.,

Соль, перец.

Способ приготовления:

Все ингредиенты для маринада смешать и обвалять в смеси кусок свинины. Сложить в закрывающуюся емкость и поставить в холодильник на 3-5 часов (можно на ночь).

Яблоки нарезать толщиной около 1см, промыть чернослив.

На 2-3 слоя фольги, выложить яблоки, сверху чернослив.

Запеченная свинина в фольге.

Сверху положить мясо, присыпать зеленью и обложить со всех сторон яблоками и черносливом.

Запеченная свинина в фольге.

Завернуть фольгу в виде кулька (стараясь не нарушить целостность).

Смачного!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.