Три блюда от осенней хандры

Свинина шляхетская

Свинина шляхетская

Ингредиенты: свинина, сыр, панировочные сухари, соль, перец.

Для льезона: яйца и молоко (или вода). Взбить яйца с молоком.Нарезать свинину на куски, отбить, посолить, поперчить, смочить в льезоне.

Затем запанировать в сыре, натертом на крупной терке. После этого опять смочить в льезоне, запанировать в панировочных сухарях.

Жарить на сковороде с крышкой или запекать в духовке.

Картофель, запеченный с яйцом

Ингредиенты: картофель, лук, немного молока, 2-3 яйца, соль, укроп.
Сваренный в кожуре картофель очистить, остудить. Затем нарезать мелкими ломтиками и посолить. Обжарить на масле до золотистого цвета, посыпать мелко нарезанным луком и перемешать. Сырые яйца перемешать с молоком и солью, вылить на сковородку к картофелю и запечь в духовке. При подаче посыпать укропом.

Салат «Любовница» (слоеный)

Ингредиенты: морковь сырая – 4, изюм – 0,5 стакана, сыр –100-150 г, чеснок – 2-3 зубчика, свекла отварная – 2-3 штуки, орехи грецкие – 0,5 стакана, майонез.

1 слой –морковь (сырую натереть на крупной терке) и изюм перемешать, выложить в салатницу.

2 слой – майонез

3 слой – сыр (натертый на мелкой терке) перемешать с чесноком

4 слой – майонез

5 слой – свекла (отварная) с орехами

6 слой – майонез

Сверху можно посыпать сыром и украсить зеленью.

Приготовленный салат оставить на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

У многих людей, сидящих на диете, со временем начинаются проблемы со здоровьем. Не каждая диета – это правильное питание. На Diets Book все подробности о правильном и рациональном питании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.