Террин рецепт с фото

Как всегда для вашего удобства рецепт сопровожден пошаговыми фото, сегодня готовим террин, блюдо французской кухни.

Для приготовления этой закуски нам потребуется:

Бекон или ветчина 150 гр

Ветчина еще 250 гр

Свиной фарш 250 гр

Красное вино для повара 250 гр

Стакан сухарей

Яйцо 1 шт

100 мл сливок

100 гр кедровых орешков

По 1 ст.л хрена и нарезанной петрушки

Приступаем к приготовлению Террина

1) По всей форме для запекания выложить ломтики бекона.

2) Нарезать ветчину кубиками и смешать с фаршем, яйцом и орехами.

3) Высыпать туда же сухари.

4) Затем французскую горчицу, хрен, петрушку, сливки и все перемешиваем.

5) Наполнить этим фаршем форму сверху разложенного бекона.

6) Сверху накрываем ломтиками бекона и отправляем в духовку200С на 20-25 минут.

7) Когда приготовится достаем, охлаждаем и употребляем.

По данному рецепту террина получается в среднем 10 порций.

0 thoughts on “Террин рецепт с фото

  1. Алла

    Да, такое сложное блюдо получается. Но французы известные гурманы. Спасибо за рецепт. А вино для повара я бы не вычеркивала.

    Reply
  2. Ольга Николаевна

    Ах, какая красота, аж слюнки потекли, спасибо за рецепт, скоро у мужа день рождения, хочу удивить и порадовать его и наших друзей.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.