СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

0,8 кг. Свиных ребрышек

Большой болгарский перец

Большая луковица

150-200 мл. светлого пива

Соль, черный молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец нарезать тонкими ломтиками, лук измельчить, Свиные ребрышки промыть и нарезать на небольшие кусочки. Посыпать солью, перцем. Положить в стеклянную кастрюлю, добавить перец и лук, влить пиво и запекать при максимальной температуре 18 мин.. Во время готовки 2 раза полить пивом. После запекания проверить на мягкость. Если мясо жесткое запекать еще 8-10 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.