Свиные уши – 3 лучших рецепта

 

СВИНЫЕ УШИ ПО-КОРЕЙСКИсвиные уши

Понадобятся продукты

Свиные уши – 5 шт

Соль, перец красный, перец чили, аджика сухая, хмели-сунели, кориандр – по вкусу

Гвоздика, лист лавровый – по 6 штук

Масло растительное, уксус – по 3\4 стакана

Сахар – 2 ч.л

Способ приготовления:

1)Промыть и очистить свиные уши и варить в холодной воде до мягкости. За 5 минут до конца варки добавить лавровый лист, соль и гвоздику.

2) Снять с огня, остудить и нарезать свиные уши полосками как домашнюю лапшу.

3) Положить в кастрюлю нарезанные свиные уши и раздавленный чеснок.

4) Приготовление маринада. Смешать и довести до кипения сахар, специи, уксус и масло.

Выливаем маринад в кастрюлю с ушками и чесноком и даем настояться 4 часа.

СВИНЫЕ УШИ К ПИВУсвиные уши

Потребуется:

Уши свиные – 2 штуки

Масло растительное – 50 грамм

Сухари панировочные – 0,5 стакана

Соль, чеснок, красный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1 час варить свиные уши в подсоленной воде.

Растительное масло разогреть в сковородке и выложить свиные уши, посыпать перцем, солью и чесноком. Жарить до образования румяной корочки.

Положить на блюдо, посыпать сухарями и употреблять с пивом.

ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШИсвиные уши

Потребуются продукты:

Уши свиные – 4 шт

Фарш свиной – 800 гр

4 яйца

8 морковок, 2 головки чеснока, соль, перец, укроп

3 пакетика желатина

Способ приготовления:

1)1 час варить свиные уши в подсоленной воде. Затем достать и остудить.

2) Перемешать с фаршем яйца, соль и перец.

3) Положить фольгу – на нее ухо, его поперчить, посолить, посыпать желатином.

4) В ухо слоями положить – натертую морковь ( сверху желатин) – соль – перец – нарез. Зеленый укроп – пластинки чеснока – фарш – соль – перец.

5) Все повторить и сверху положить второе ухо. Закрутить фольгу.

6) Положить в пакет и варить 1-1,5 часа.

 

7) Остудить, положить под пресс и в холодильник на 4-5 часов.

свиные ушиСвиные уши в соусе

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: