Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Ингредиенты:

свиных ребрышек 2-3 кг
горчицы 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец черный молотый
чеснока 7-8 зубчиков

Способ приготовления:

Ребрышки тщательно моем. Если жира на ребрышках много – можно срезать. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиныеребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
Смазываем ребрышки свиные горчицей. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.