Шашлык из баранины в аэрогриле

Шашлык из баранины в аэрогрилеПонадобится

600-700гр. Баранины

300 гр репчатого лука

4 помидора

150 гр белого сухого вина

30 гр виноградного уксуса

1 ст. л. Растительного масла, соль, перец.

Рецепт приготовления

Половину лука мелко нарезать, вторую порезать кольцами.

Баранинупомыть, очистить, порезать кусочками 5- 6 сантиметров. Нанизать на шпажки баранина, лук, помидоры, мясо. Поставить в аэрогриле температуру 230 градусов и жарить шашлык из баранины 6-8 минут. Затем установить температуру 180 градусов и и жарить 30 минут. Шашлык из баранины в аэрогриле готов.

0 thoughts on “Шашлык из баранины в аэрогриле

  1. Andrey

    Баранина – это диетическое мясо. В нем холестерина содержится в 4 раза меньше чем в свинине, и в 2,5 раза меньше чем в говядине. Калорийность говядины 165 ккал в 100 граммах. Поэтому всем советую готовить шашлык только из баранины.
    Смешайте растительное масло, соевый соус и специи. Замаринуйте в них баранину, и через 8-10 часов будет превосходный щашлык из баранины. Пальчики не оближешь, а сьеш!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.