Пирог с ветчиной, спагетти и шпинатом

Пирог с ветчиной, спагетти и шпинатом

Ветчина, сыр, помидоры – лучшее сочетание для пирога. Конечно, это не ангельский бисквит, но тоже очень вкусно.

Для приготовления потребуется:

Отварные спагетти 300 гр

Ветчина 100 гр

Замороженный шпинат 100 гр

Лук репчатый, морковь 1 шт

Сыр российский, сыр Бри по 70 гр

Помидор 1 шт

Соль, перец, зелень, оливковое масло

Способ приготовления:

1) Ветчину нарезать кубиками и смешать с отварным спагетти.

2) В миске взбить яйца с солью и перцем.

3) Очистить лук и морковь, нарезать и обжарить на масле. Добавить к спагетти и ветчине. Мелко нарезать чеснок, добавить к спагетти.

4) Шпинат разморозить, нарезать и отправить к спагетти.

5) Сыр натереть на терке, тоже отправить к спагетти.

6) Взбить яйца, добавить к спагетти. Выложить всю массу в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и кубики сыра бри. Сверу полить оливковым маслом.

7) Выпекать в духовке 180С 30 минут. Посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.