Паштет в тесте

Паштет в тесте

Паштет в тесте

Очень интересное и вкусное блюдо. Сытно и очень аппетитно. Его можно взять с собой на выездной фуршет в лес или за город.

ПАШТЕТ В ТЕСТЕ

Основой нашего блюда будет говяжья печень и свинина с куриным филе.

Для обжарки потребуется лук, морковь, сельдерей.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Мясо, сало и печень пропускаем через мясорубку.

2) Поджариваем на сале лук, морковь и сельдерей. Все взбиваем в блендере.

3) Форму для запекания, выстилаем пекарской бумагой, заливаем на 1\3 фаршем.

4) Затем выкладываем слой бекона и сала.

5) Обматываем фольгой, запекаем паштет в духовке 180С 60-90 минут.

6) Поставить паштет под пресс в прохладное место.

7) Раскатать тесто пластом и поставить внутрь наш «хлебец».

8) Замотать и тщательно защепить швы, смочив их холодной водой.

9) Сверху сделать 2-3 дырочки для выпуска пара. Смазать «хлебец» яйцом и поставить в духовку до полного приготовления.

10) Уже в готовый «хлебец» шприцем можно залить мясной бульон, от этого конечный продукт только выиграет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.