Мясо тушеное в тыкве

Для приготовления сего изысканного блюда потребуются следующие продукты:

Тыква (2-3 кг)

Грудинка говяжья

Кинза, лук, чеснок, петрушка

Соль, перец и немного терпенья

Мясо тушеное в тыкве

Способ приготовления:

1) Из тыквы удаляем мякоть и семечки

2) Режем лук кубиками, мясо очищаем от излишних пленок и нарезаем кубиками. Смешиваем лук с мясом, добавляем нарезанный чеснок и петрушку. Посыпаем солью и специями. Взбрызгиваем яблочным уксусом.

3) Складываем начинку в пакет и все тщательно “давим” – чтобы мясо пропиталось соком лука и специями.

4) “Упаковываем” в тыкву нашу начинку, можно добавить туда перец чили.

5) Готовим в духовке на среднем огне 2-3 часа.

6) Получается вот такая вкуснятина!

Приятного аппетита)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.