Мясо с грибами

Ингредиенты:
Свинина (карбонат) – 4 кусочка,
грибы замороженные развесные – 150-200 гр,
помидор – 1 шт,
сыр – 250 гр,
майонез,
соль,
специи – по вкусу.

Способ приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

Мясо с грибами

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Ru294yWA1WI1

5. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее – грибы из под сыра не торчат.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.