Мясные трубочки

Мясные трубочки

Мясные трубочки

Ингредиенты:

Фарш (свинина + говядина + птица) – пропорции произвольные.

Готовые трубочки.

Яйца – 2шт.

Мука.

Молотые сухари.

Способ приготовления:

Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем. Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.

Готовим льезон и панировку.

Два яйца и 2 ст. л. воды слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на разогретую сковороду с маслом, Жарятся изумительно, не забывайте переворачивать, жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрыть крышкой и довести до готовности под крышкой или без крышки поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.