Мясные мешочки с грибами

Мясные мешочки с грибами.

мясные мешочки с грибами

Ингредиенты:

Корейка из свинины;
консервированные грибы;
чеснок
сыр плавленый «Дружба»

Способ приготовление:

Порезать мясо и отбить, солим, перчим.
Каждую отбивную покрыть ломтиком сыра, сверху порезанные грибочки, чеснок (можно через чесночницу ).

Края отбивных собираем в мешочек и стягиваем ниткой, скалываем несколькими зубочистками.

мясные мешочки с грибами

Мешочки заворачиваем в фольгу, свернутую в виде пиалы и перекладываем в форму для выпикания.

Ставим в духовку на 15 минут, затем раскрываем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.