Молочный жареный поросенок

Молочный жареный поросенок – это одно из самых изысканных блюд, которое можно приготовить на праздник. И приготовить его не так сложно как это может показаться на первый взгляд.молочный поросенок

Поросенок жареный готовится следующим образом:

Сначала его нужно хорошо почистить, помыть. Разрезать посередине груди и положить на лопатки как цыпленка тапака.

Вынуть все внутренности, помыть поросенка изнутри.

Натереть его со всех сторон солью, перцем и чесноком и оставить в покое на 20 минут.

Затем очистить с него чеснок, натереть жиром.

Затем можно начинить его яблоками каккурицу или гуся, зашить и запекать в духовке 200С 60-90 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.