КОТЛЕТЫ КАЗАЦКИЕ

КОТЛЕТЫ КАЗАЦКИЕ

ПОНАДОБИТСЯ

1) 500 гр говядины

2) 500 гр свинины

3) 200 гр печени

4) 100 гр батона, 2 луковицы, 50 мл молока, 1 яйцо

5) Постное масло, соль, перец.

6) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Начинка для котлет: варить печень 5 минут, затем пропустить через мясорубку, мелко нарезанный лук обжарить в масле.

2) Батон на 5 минут замочить в молоке

3) Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить батон, яйцо, соль, перец. Все перемешать.

4) Слепить котлеты из фарша, внутрь положить начинку из печени.

5) Жарить котлетына постном масле.

0 thoughts on “КОТЛЕТЫ КАЗАЦКИЕ

  1. Галина

    Котлеты – моя слабость. Интересуюсь на кулинарных сайтах прежде всего

    Reply
  2. Тамара

    Не знала, что котлетки можно начинить печенью, наверное будет вкусно!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.