Котлета по- киевски

Котлета по-киевски

Чтобы котлета по- киевски получилась сочной и аппетитной, нужно не пожалеть сливочного масла.

Для приготовления 2 порций рецепта котлет по- киевски потребуется:Котлета по-киевски

Куриная грудка 2 шт.

Масло сливочное 200 гр.

Яйцо куриное 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

Панировочные сухари

Мука 100 гр.

Твердый сыр 60 гр.

Растительное масло, соль, перец

Способ приготовления:

1) Приготовить 3 блюда. В одну высыпать муку.

2) Во вторую взбить яйцо.

3) В третью высыпать панировочные сухари, натереть сыр.

4) В отдельной посуде смешать сливочное масло с мелко нарезанными травами и чесноком.

5) Выложить из полученной массы «колбаску» и поставить ее в морозильник.Котлета по-киевски

6) Куриную грудку разрезать вдоль по краю и поместить внутрь «колбаску» из масла и трав.Котлета по-киевски

7) Обвалятькотлету по киевски сначала в муке, затем в яйце, затем в сухарях с сыром. В конце нужно котлету посолить и поперчить.Котлета по-киевски

8) Отправить полуфабрикаты на 20 минут в холодильник.Котлета по-киевски

9) Обжарить котлеты по киевски в сковороде с двух сторон в духовке 200С в течении 10 минут.

0 thoughts on “Котлета по- киевски

  1. Светлана

    Всё такие наша котлетка по киевски – впереди планеты всей! И выглядит аппетитно, и готовить – одно удовольствие! И на вкус получается шикарно! Благодарю за рецепт!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.