Корейка гриль в кисло-сладком соусе

корейка гриль

Для приготовления понадобится:корейка гриль

Свинина (корейка) 1-1,5 кг

Репчатый лук 2 шт.

Чеснок 2 дольки

Томатная паста 5 ст.л.

Бульон 6 ст.л.

Мед 2 ст.л.

Горчица 1 ч.л.

Растительное масло, соль, перец

Способ приготовления:

1) Разделываем корейку на такие «славные» кусочки.корейка гриль

2) Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Поджарить на растительном масле.

3) Когда лук станет золотистого цвета, добавляем томатную пасту смешанную с уксусом. Через 5 минут добавляем в сковороду мед, горчицу, соль, перец и вливаем бульон. Доводимсоус до кипения.корейка гриль

4) Кладем кусочки корейки в миску и заливаем соусом. Маринуем мясо 30-60 минут.

5) Выложить корейку на решетку, нагреть духовку до 220С и жарить 30-40 минут, периодически поливая соусом.корейка гриль

P.S. Мы не удержались и положили, по краям корейки в соусе картофель. Вот что получилось в результате.корейка гриль

0 thoughts on “Корейка гриль в кисло-сладком соусе

  1. Риточка

    Не знаю как на вкус, а это сегодня хочу проверить, но на вид так аппетитно выглядит.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.