Как вкусно приготовить говяжью печень

говяжья печеньЧтобы вкусно приготовит говяжью печень, просто следуйте инструкциям и внимательно смотрите фото.

1) Помыть и очистить печень от плевы.

2) Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле.говяжья печень

3) Нарезать печенькусками и обжарить на растительном масле не добавляя ничего, даже соли.

4) Затем заливаем печень соусомиз красного вина Knorr.говяжья печень

5) Можно приготовить соус в домашних условиях. Для этого смешиваем в кастрюле 500 мл красного сухого вина, 1 стакан сахара, базилик, кориандр. Доводим до кипения и варим пока не загустеет. Заливаем им печень. Добавляем жареный лук.говяжья печень

6) На гарнир к вкусно приготовленной говяжьей печени готовим картофель.говяжья печень

Сначала отвариваем его, но не до готовности. Потом слегка поджариваем на масле. Отправляем картофель в духовку до образования румяной корочки.

7) Подаем говяжью печень с картофелем и овощами.говяжья печень

0 thoughts on “Как вкусно приготовить говяжью печень

  1. Alena

    Не сомневаюсь что очень вкусно! Спасибо за рецепт! :)

    Reply
  2. Елена

    Выглядит очень аппетитно! Сразу захотелось жареной картошечки

    Reply
  3. Елена

    Вкусно, я думаю! А 1 стакан сахара в соус – не слишком сладко?

    Reply
  4. Алёна

    А еще можно на каждый кусок картошки положить маленький кусочек жареного сала! Запросила украинская душа!

    Reply
  5. Оксана Яшная

    Спасибо за рецепт, надо попробовать.

    Reply
  6. Swetlana

    Ну, как же вкусно у вас все получилось! Вон сколько женщин на комментарии сбежалось.

    Reply
  7. Виталий Гостев

    Интересно, что поесть вкусно любят все, и мужчины и женщины, а активно откликнулись только женщины. Наверное, мужчины не хотят признаваться, что умеют вкусно готовить. Не то что автор. :)

    Reply
  8. Анастасия

    Печень в нашей семье любят. Так приготовлю обязательно и побалую своих любимых.

    Reply
  9. Зули

    До чего же вкусно и смачно Вы все описали, аж слюнки потекли!
    Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.