Как приготовить корону из бараньих ребрышек в духовке

Если вы приготовите из бараньих ребрышек такую корону, то точно удивите своих гостей.бараньи ребрышки в духовке

Для приготовления понадобится: корейка из баранины, тимьян, артишок (можно консервированный), масло оливковое, соль, перец.

1) Подготовимбараньи ребрышки. Положим их мясом книзу и хорошенько очистим от пленки. Затем осторожно отделяем мясо до самого позвоночника, а где соединяются позвонки, немного надрубим.

2) В итоге должен получиться пласт мяса соединенный с позвоночником и торчащими ребрами.

3) Затем нужно обрезать оставшиеся на краю пласта хрящики и кости, а мясо посолить и поперчить. Затем положить на него артишоки, свернуть и увязать кулинарным шпагатом.бараньи ребрышки

4) Затем каждое баранье ребрышко обмотать фольгой. А мясо еще раз посолить и поперчить, полить оливковым маслом.

5) Поставить корону из бараньих ребрышек на 1 час в духовку, разогретую до 180С.

6) После приготовления короны из бараньихребрышек подавать к столу на листьях салата.

0 thoughts on “Как приготовить корону из бараньих ребрышек в духовке

  1. Марина

    Я уже давно поняла, что на сайты по кулинарии заходить вечером не надо :-). Ну что такое! Слюнки потекли. Попробуй теперь удержись и не пойди в холодильник за чем нибудь вкусненьким!

    Reply
  2. Ольга

    Такой аппетитный рецепт из бараньих ребрышек. У меня как раз есть баранина, попробую приготовить, думаю будет вкусно.

    Reply
  3. Ирина

    Прекрасная идея! Скоро приедут детки – побалую.

    Reply
  4. Екатерина

    Люблю в еде эстетику! Тут вообще красота!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.