Как приготовить домашнюю колбасу

Как приготовить домашнюю колбасуКак приготовить домашнюю колбасу

Приготовление домашней колбасы в два счета. Сразу извиняюсь за качество фотографий и посуды. Общежитие тракторного завода, откуда у студентов хорошая посуда?

Колбаса домашняя в духовке получается вкусной, сытной, безопасной для здоровья и домашних животных. Единственный минус – соседи в общежитии, не каждая дверь выдержит столько ударов в минуту.Как приготовить домашнюю колбасу

Колбасу готовили из следующих продуктов:

Свинина

Филе курицы

Бекон

Чеснок, Лук

Е233, Е243, Е457, Е? не использовали.

Способ приготовления домашней колбасы:Как приготовить домашнюю колбасу

1) Мясо порезать и измельчить в блендере.

2) Бекон, лук, чеснок мелко нарезаем и добавляем в общую массу.

3) Добавляем соль, специи и зелень.

4) Раскладываем на противень кулинарную фольгу, которую слегка смазываем маслом.Как приготовить домашнюю колбасу

5) Лепим из фарша колбаски и выкладываем их на фольгу.

6) Выпекаем в духовке 180-200С около 1\2 часа.

7) Быстро, вкусно и полезно. Домашняя колбаса готова к употреблению. Можно подавать с чаем.

0 thoughts on “Как приготовить домашнюю колбасу

  1. Галина

    Спасибо за рецепт колбасы. Добавлю в закладки и сделаю в ближайшие выходные.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.