Говяжья вырезка в духовке

Говяжья вырезка в духовке

Говяжья вырезка в духовке

Ингредиенты

Перец сладкий (разного цвета) 3 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Яйцо 1шт.

Сыр 100гр.

Перец, Соль.

Тертый имбирь 0,5 чай.л.

Топленое масло.

Зелень.

Способ приготовления

Вырезку помыть удалить верхнюю пленку, сделать надрез вдоль вырезки и раскрыть ее, отбить для получения ровной поверхности. Поперчить, посолить. Посыпать имбирем.

Мелко нарезанный лук обжарить на масле и остудить. Добавить мелко нарезанный лук, сладкий перец, яйцо, соль и молотый перец. Свернуть мясо рулетом и скрепить шпажками или связать ниткой.

Выложить, рулет на противень и жарить в духовке при температуре 270° до образования корочки, на противень подлить немного воды и уменьшить нагрев до 170° и жарить, периодически поливая образовавшимся бульоном. По мере готовности украсть зеленью.

Смачного!

0 thoughts on “Говяжья вырезка в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.