Говядина тушеная в пиве

говядина тушеная в пиве

Сегодня приготовим говядину тушеную в пиве с черным хлебом и сельдереем. Сплошные полезности в этом рецепте. Даже не понятно, что полезней говядина, сельдерей или черный хлеб? Или ПИВО

Для приготовления понадобится:

1\2 кг говядины

Черный хлеб 2 куска

Темное пиво 200 мл

Корень сельдерея 50 гр

1\4 корня петрушки

Горчица 1 ст.л.

Соль, перец

Способ приготовления:

1) Почистить и нарезать соломкой корень сельдерея. Нарезать не очень мелко, чтобы он не превратился в кашу.сельдерей

2) Порезать говядину на порционные кусочки средней величины.говядина тушеная в пиве

3) В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до появления золотистой корочки.говядина тушеная в пиве

4) Добавляем пиво, сельдерей, корень петрушки, душистый перец, лавровый лист и тушим все на малом огне после того как закипит пиво 30 минут.говядина тушеная в пиве

5) В это время займемся хлебом. Отрезаем корочку и режем его на такие кусочки как мясо. Обмазываем его горчицей. На сковороде обжариваем лук до золотистой корочки.говядина тушеная в пиве

6) Через 30 минут добавляем к говядине хлеб, лук, солим и перчим. Тушить под крышкой еще 10 минут.говядина тушеная в пиве

Говядина тушеная в пиве с черным хлебом и сельдереем готова, пора к столу!

говядина тушеная в пиве

0 thoughts on “Говядина тушеная в пиве

  1. Александр

    Классный рецепт, попробую приготовить. Спасибо.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.