Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты

Для тех, кто хочет попробовать старое, любимое блюдо с новым вкусом – этот рецепт. Голубцы из китайской капусты.

Способ приготовления:

1) Рис отварить, как вариант с кубиками.Голубцы из китайской капусты

2) Отвариваем курицу. Тут хозяин – барин. Можно со специями и приправами, а можно без оных. Бульон тоже пускаем в дело, из него получается отличный суп пюре из броколи.Голубцы из китайской капусты

3) Капусту разбираем на части по листику.Голубцы из китайской капусты

4) Добавляем в воду соли и опускаем туда листья капусты на пару минут.Голубцы из китайской капусты

5) Отделяем мясо от костей и хрящей, добавляем лук и пропускаем через блендер. Затем добавляем отварной рис, специи, соль, укроп, петрушку.Голубцы из китайской капусты

6) Выкладываем начинку на листья китайской капусты и сворачиваем голубцы.Голубцы из китайской капусты

7) В глубокую сковороду наливаем томатный сок, укладываем туда голубцы и ставим на огонь.Голубцы из китайской капусты

8) Когда закипит томатный сок, убавляем огонь и тушим до готовности. По этому рецепту голубцы готовятся быстро, а получается вкусно и необычно.

0 thoughts on “Голубцы из китайской капусты

  1. Алексей

    Раньше использовал китайскую капусту лишь для сервировки блюд, теперь взглянул на нее совсем с другой стороны, спасибо за подробный и оригинальный рецепт!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.