Голубцы «фирменные»

Голубцы «фирменные»

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

Кочан капусты

1 кг говядины

1 стакан риса

0,5 кг моркови

0,5 кг лука

2 ст.л.томатной пасты

Растительное масло

Бульонный кубик, 3 лавровых листа, душистый перец, соль, черный перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вырезать из кочана кочерыжку, проварить кочан в кипятке 10 минут. Разобрать его на листья, срезать уплотненную часть, остудить. Рис отварить до полуготовности.

Приготовить подливу

Поджарить в 2 ст.л. растительного масла нарезанный лук, тертую морковь. 1\3 части приготовленной массы оставить для фарша. В пассировку добавить томатную пасту и сметану и залить 0,5 литра кипятка( растворить в нем бульонный кубик). Посолить добавить душистый перец, лавровый лист. Варить на слабом огне 15 минут.

Приготовить фарш

Фарш соединить с вареным рисом, отложенной пассировкой, посолить, поперчить.

Из капустных листьев и фарша приготовить голубцы, уложить их на противень, равномерно полить подливкой. Запекать в духовкев течении 30 минут.

Другие рецепты мясных блюд вы можете посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.