Фаршированные перепела и плов из баранины

фаршированные перепела

Фаршированные перепела и плов из баранины

Вкусное, очень питательное и красивое блюдо – фаршированные перепела.

Для приготовления возьмем следующие продукты:

Рис узбекский 4 кг

Морковь 6 кг

Перепела 6-8 штук

Баранина 4 кг

Лук репчатый 3 кг

Айва 2 шт

Оливковое, подсолнечное и кунжутное масло

Курдючное сало 300 гр

Чеснок 8-10 головокФаршированные перепела

Способ приготовления:

1) Приготовление фарша. Взять 1\2 кг баранины, 100 гр курдючного сала, 2 мелконарезанных луковицы, фисташки и 1\2 плода айвы. Пропускаем через мясорубку, солим и добавляем 1 яйцо.

2) Фаршируем перепелов, зашиваем и завязываем им лапки.

3) В казан добавляем 100 мл кунжутного и по 400 мл подсолнечного и оливкового масла. Добавляем 100 гр курдючного сала и обжариваем в казане перепелов и куски баранины.

4) Затем обжариваем в казане айву и морковь с луком и чесноком. Добавляем рис и готовим плов до готовности.

5) По, времени приготовление плова из баранины + фаршированные перепела заняло около 3 часов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.