АЗУ

АЗУПОТРЕБУЮТСЯ ПОДУКТЫ

400 ГР. ГОВЯДИНЫ

400 ГР. КАРТОФЕЛЯ

100 ГР. ЛУКА

2 СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

10 ГР. МУКИ

50 ГР. ТОМАТНОГО ПЮРЕ

30 ГР. ЖИРА

2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) ПРОМЫТУЮ МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ НАРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ,.

2) ОЧИСТИТЬ КАРТОФЕЛЬ, НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ.

3) МЕЛКО НАРЕЗАТЬ ЛУК, ОГУРЦЫ.

4) В КАСТРЮЛЮ КЛАДЕМ КАРТОФЕЛЬ, ЛУК, НАЛИВАЕМ 100 МЛ ВОДЫ И ТУШИМ 10 МИН НА СИЛЬНОМ ОГНЕ.

5) ПОСЛЕ ДОБАВЛЯЕММЯСО, ОГУРЦЫ И ТУШИМ ЕЩЕ 10 МИНУТ.

6) В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ СМЕШАТЬ МУКУ, ТОМАТНОЕ ПЮРЕ, ЧЕСНОК, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЖИР. ДОБАВЛЯЕ БУЛЬОН И СОУС. ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

ПОЛУЧЕНОЙ СМЕСЬЮ ЗАЛИВАЕММЯСО С ОГУРЦАМИ И ТУШИМ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.